凝心聚力  抓好开局
2019-02-11 16:04:37| 责任编辑: 张健 | 来源:省红十字会  

凝心聚力  抓好开局

——省红十字会召开机关工作会议

 一年之计在于春。2月11日上午,春节长假后上班第一天,省红十字会组织召开机关工作会议,学习传达了我省“两会”精神,安排部署省红十字会2019年重点工作,党组书记、专职副会长陈明主持会议。

 会议指出,我省“两会”审议通过的各项工作报告和决议,总结了过去一年全省经济社会发展取得的成就,确定了今年各项工作任务,指导思想明确,目标任务具体,对进一步激励全省上下决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,具有十分重要的意义,省红十字会要认真抓好会议精神的学习贯彻,狠抓工作落实。

 会议要求,一要进一步统一思想认识。省红十字会干部职工要切实把思想统一到我省两会的会议精神上来,统一到中国红十字会十届六次理事会会议精神上来,要迅速收心聚神、调整状态,为全年工作“起好步、开好头”。二要提前谋划重点工作。各处室要围绕2019年重点工作,本着“早计划、早准备、见实效”的工作思路做好安排部署,着力推进各项工作有序开展。三要抓好工作会议筹备。各处室要按照工作分工认真抓好年度工作会议的各项筹备工作,确保工作会议按计划顺利召开。