新春送祝福爱心助脱贫 ——静宁县红十字会开展“博爱送万家”走访慰问活动
2018-02-12 15:47:50| 责任编辑: 管理员 | 来源:  

在2018年春节即将来临之际,静宁县红十字会围绕全县脱贫攻坚工作要求,聚焦一号工程,携手红十字和谐医院、天地人爱心协会和红十字无偿献血志愿者服务队开展了红十字“博爱送万家”慰问活动。

2月5日,县红十字会工作人员来到威戎镇贾马村走访慰问,宣传扶贫政策,了解贫困户现状和致贫原因,并为他们送去棉被、大米和食用油等慰问物资;为帮助该村开展丰富多彩、健康向上的文体活动,捐赠篮球架和篮球等。同时,红十字和谐医院、天地人爱心协会和红十字无偿献血志愿者服务队,分别深入其他部分城乡困难家庭,为他们送去棉被、大米、清油、衣服、春联等,提前为他们拜个早年,鼓励他们树立战胜贫穷的信心,积极快乐地生活。

 58D12F9F@13B63374.163A7D5A.jpg.jpg

通过一系列走访慰问活动,静宁县红十字会把党和政府的关怀、红十字会的关爱和社会各界的爱心送到人民群众手中,极大地提升了困难群众早日脱贫的信心,增强了打赢脱贫攻坚战的决心,红十字“人道、博爱、奉献”精神深入人心。