深圳市赛义德信息技术有限公司
助力镇原县疫情防控工作
2021-02-08 09:41:53| 责任编辑: 张健 | 来源:庆阳市镇原县红十字会  

 地域有界,爱心无疆。2月5日,深圳市赛义德信息技术有限公司董事长、兰州商会副会长陈侠一行五人,在百忙之中抽出时间,千里迢迢,顶着凛冽的寒风,带着5台价值36.19万元的疫情智能测温机器人前来镇原县进行捐赠。县政府副县长张淑娟出席捐赠仪式并作了讲话。县政府办、卫健局、红十字会、疾控中心、卫健执法所、政务中心、县一院、中医院、宾馆等负责人参加了捐赠仪式。

文中1.jpg

 捐赠现场,深圳市赛义德信息技术有限公司董事长陈侠女士向镇原县红十字会捐赠5台价值36.19万元疫情智能测温机器人;县政府副县长张淑娟代表镇原县向深圳市赛义德信息技术有限公司赠送了题为“勇担社会责任,彰显人间大爱”的锦旗和“鹏程万里”字画一幅;县卫健负责人宣布了捐赠物资分配方案并致答谢词。县红十字会现场接收了捐赠物资,并代表县委、县政府向爱心企业颁发了捐款捐物感谢信。

文中2.jpg

 仪式结束后,陈侠一行又驱车前往疫情智能测温机器人安装点镇原县宾馆、县政务服务中心、镇原县医院、中医院、县疾控中心等地做了实地调研。


押题.jpg