学习先进经验  促进工作提升
2021-02-10 10:26:14| 责任编辑: 张健 | 来源:平凉市崆峒区红十字会  

 为切实加强平凉市崆峒区红十字基层组织建设,提高红十字基层组织建设的标准化水平,充分发挥红十字会在参与城乡社区治理工作中的作用,着力打造群众身边的红十字会。2月9日,崆峒区红十字会组织学习“山东省滨州市‘五位一体’标准化引领探索创新红十字会基层组织‘建活强’之路”的经验做法。

押题.jpg

 通过学习推行体制机制建设标准化,扩展基层组织“覆盖面”;推行组织队伍建设标准化,壮大服务群众“生力军”;推行阵地平台建设标准化,打造利民便民“服务区”;推行活动项目建设标准化,培植服务大局“助推器”;推行保障机制建设标准化,建立干事创业“加油站”等先进经验,我们将认真梳理、推广借鉴山东省滨州市红十字会的先进工作经验,厘清思路,以火热的工作激情、敢为人先的闯劲、锲而不舍的韧劲,奋起直追、苦干实干,使崆峒区红十字会基层组织“建起来、活起来、强起来”。

(平凉市崆峒区红十字会  闫凤  供稿)